• Blanco Icono de Instagram
  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono Pinterest

 

www.mariahelenamodeinfantil.com

mariahelenamodainfantil@gmail.com

Bogotá - Colombia

tel: +573134341531

Sitio creado por elclan.co

Todos los derechos reservados 2020

Política de privacidad en María Helena

MIKEKIDS LTDA., identificada con NIT. 800.162.355-6 como responsable del tratamiento de los datos personales es una empresa comprometida con el tratamiento legítimo y seguro de los mismos, contenidos en la presente página web, conforme a lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y al Decreto 1377 de 2013. Como Responsable del tratamiento de los datos personales, se informa al usuario que los datos suministrados persiguen las finalidades y objetivos enunciados en la Política de Tratamiento de Datos Personales, en la cual se indican sus derechos como titular de la información para conocer, actualizar o rectificar sus datos.

La información privada del usuario se administra conforme a lo establecido por las leyes vigentes de Protección de datos personales. A continuación se define la información objeto de recopilación por parte de MIKEKIDS LTDA y la manera en que la misma la utiliza y protege.

¿Qué tipo de información se recolecta? MIKEKIDS LTDA, recolecta la información que el usuario suministre VOLUNTARIAMENTE, en nuestras tiendas físicas a la hora de la compra de nuestros productos y/o la información suministrada VOLUNTARIAMENTE de forma online, a través de nuestra página web, como nombres, teléfonos de contacto, correos electrónicos y los demás datos necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas.

¿Cómo se usa la información recolectada? MIKEKIDS LTDA, comunica a sus usuarios que la información que proporcione de manera VOLUNTARIA, tiene las siguientes finalidades:

  • Proporcionar información acerca de nuestros puntos de venta.

  • Resolver interrogantes en relación a nuestros servicios, métodos de pago o uso de nuestra página web.

  • Contactarlo acerca de los productos y servicios que ofrecemos.

  • Dar solución a las peticiones, quejas y reclamos a las que haya lugar, por parte del usuario.

 

¿Cómo se protege la información recolectada? Cuando el usuario nos proporciona sus datos personales, el mismo autoriza a MIKEKIDS LTDA a usarlos para las finalidades previstas en la presente política de privacidad, por lo tanto MIKEKIDS LTDA se compromete a no transmitir ni divulgar los mismos fuera de nuestros sistemas de información, salvo expresa autorización. Asimismo, MIKEKIDS LTDA es responsable de proteger de manera integral la información objeto de recolección en sus bases de datos, mediante el uso de las herramientas tecnológicas apropiadas y aceptadas en la industria, con el fin de evitar su uso no autorizado por parte de terceros. MIKEKIDS LTDA no se hace responsable de posibles consecuencias derivadas del ingreso indebido o ilegal  a las bases de datos o de cualquier falla técnica en los medios de almacenamiento de información.

 

IMPORTANTE: La presente página web está disponible únicamente con fines informativos, por lo tanto MIKEKIDS LTDA no se hace responsable de los beneficios o la precisión de la información que se comunique  a través de la misma; ni tampoco lo será por cualquier error u omisión en dicha información

La página web y su contenido original son propiedad de MIKEKIDS LTDA y están protegidos por derechos de autor, marcas registradas, patentes y demás leyes de propiedad intelectual.