Política de tratamiento de datos en María Helena

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, el titular presta su consentimiento para que sus datos, facilitados voluntariamente, pasen a formar parte de una base de datos cuyo responsable es la empresa MIKEKIDS LTDA.

 

En tal medida, MIKEKIDS LTDA, trata los datos almacenados con la finalidad general de desarrollar las actividades propias de su objeto social y del desarrollo administrativo de la sociedad, y con las finalidades específicas de gestión administrativa de la sociedad, gestión de carácter comercial, envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios y la presentación y atención de  reclamaciones.

 

LOS DERECHOS DE LOS CUALES EL USUARIO ES MERECEDOR, SON AQUELLOS ENUNCIADOS EN LA LEY 1581 DE 2012, Y QUE SE RESUMEN BREVEMENTE A CONTINUACIÓN:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales (parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, entre otros) frente a los Responsables y/o encargados del tratamiento.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.

c) Ser informado por el Responsable y/o encargado del tratamiento, previa solicitud, acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio así lo haya determinado.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Puede el usuario ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos, mediante escrito dirigido a la sociedad MIKEKIDS LTDA, a la dirección de correo mariahelenamodainfantil@gmail.com, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar o comunicarse al número de teléfono Nº 3134341531, o mediante correo ordinario remitido a la dirección: Cra 9 # 11-02 Bogotá, Colombia. Dicha solicitud se presentará bajo los mismos términos de la atención de peticiones quejas y reclamos establecidos en la presente política.

 

El usuario tiene el derecho a cancelar en cualquier momento su autorización y/o consentimiento para el uso y tratamiento de su información personal, caso en el cual deberá presentar una solicitud de manera escrita dirigida a MIKEKIDS LTDA a la dirección de correo mariahelenamodainfantil@gmail.com, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar o comunicarse al número de teléfono Nº 3134341531, o mediante correo ordinario remitido a la dirección: Cra 9 # 11-02 Bogotá, Colombia. Dicha solicitud se presentará bajo los mismos términos de la atención de peticiones quejas y reclamos establecidos en la presente política.

 

VIGENCIA:

La presente política de tratamiento de datos personales rige a partir del  mes de Junio de 2017 y su vigencia tiene carácter indefinido. Las bases de datos en las que se almacenan los datos personales tienen una vigencia igual al tiempo en que la finalidad o finalidades del tratamiento de cada base de datos subsistan.

www.mariahelenamodainfantil.com

+5716204335

Bogotá - Colombia

Sitio creado por elclan.co

Todos los derechos reservados 2020